гостевая правила проекта faq шаблон анкеты акции ульсан занятые внешности биржа труда новости проекта
Над его девочкой надругались.
Он понял это, как только ее увидел: всю в пыли и алых разводах. Красные линии покрывали ее спереди, складываясь в огромную кривую надпись "КОЗЛИНА". Читать дальше

Ульсан, октябрь, 2017


21.10.17: лайну полгода!
02.10.17: + 30 новых подарков ♥ ♥ ♥
01.10.17: пока, сентябрь, привет, октябрь =)
27.08.17: лето подходит к концу, но не стоит расстраиваться, впереди теплая и уютная осень и много-много интересного ♥
30.07: с днем рождения, прекрасная kim hyelin!
27.07: на лайне акция! успей поучаствовать! до 23:00 05.08 напиши не менее четырёх постов и, если итоговое количество сообщений в игровом разделе превысит сотню, получи 1000 ₩!
26.07: астрологи объявили неделю SHINee ★
19.07: ждем классных девушек из GFriend ♥ ♥ ♥
12.07: неделя vixx ♫♪♫♪
04.07: ждем на этой неделе красоток из f(x) ★
27.06: А у нас на Лайне неделя Seventeen ツ
26.06: Хосок сделал это! 77 новых смайлов-гифов для вас =)
17.06: Неделя Red Velvet ♥
07.05: Юнги заранее любит и обожает каждого, кто на этой неделе придет на роли Big Bang ★
31.05: неделя EXID на Лайне ☀
24.05: на Лайне неделя BtoB. ★
23.05: очередное пополнение в рядах смайлов на Лайне! Минсок говорит, что каталог с наградами тоже скоро появится (но это не точно).
17.05: героини нового выпуска weekly idol - girl's day! очень ждем вас, красавицы ♥
10.05: снова обновление акции weekly idol, на этот раз ждем парней из bts.
09.05: Сегодня день рождения у нашего прекрасного и сурового администратора! С праздником, Юнги! Я люблю тебя ♥♥♥
03.05: Обновлена акция weekly idol, мы очень ждем прекрасных девушек из Blackpink! ✿
01.05: С праздником, дорогие лайновцы! У нас две новости, и обе хорошие. Новость номер один: мы поставили код смены имиджа, теперь преград нет, можно отыгрывать в альтернативе кого угодно! Новость номер два: у нас теперь есть раздел "Клуб по интересам", надеемся, он вам понравится ☼
28.04: Новость дня: ряды смайлов на Лайне пополнили целых 55 новобранцев! Кто молодец? Минсок молодец ★

purple line

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » purple line » регистрация » Save me from myself


Save me from myself

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ким Сухен
фамилия имя
http://funkyimg.com/i/2xNVm.gif

дата рождения:16.02.1989.

место рождения:Ульсан

занятость:Официально не трудоустроен

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Говорят, детство должно быть самым счастливым временем в мире... Но, к сожалению, не всегда это утверждение соответствует истине. С самого детства Сухену пришлось столкнуться с несправедливостью, болью и даже смертью. Когда ему было всего четыре года, его мать умерла во время родов. От нее остались только улыбка, ощущение тепла, запах булочек с корицей и маленькое чудо: сестренка Кристалл. Когда мама была беременна, она не раз говорила Сухену, что он станет главным защитником для малышки. Что он уже большой, и должен будет во всем ей помогать. Так оно и вышло. Несмотря на то, что и отец, совершенно потерявший человеческий облик от горя, и, отчасти, бабушка, винили малютку в смерти жены и дочери, мальчишка всеми силами старался ей помогать и защищать ее. Как мог в силу возраста. А повзрослеть пришлось быстро: вечно пьяный отец, распускавший руки по делу и без, школа, необходимость защищать сестру, превратили Су в немного замкнутого и мрачного молодого человека. Единственную отдушину он находил в боевых искусствах. Началось все с желания обрести силу, чтобы противостоять отцу и со школьного клуба карате, но только на нем парень не остановился: тхэквондо, ушу, дзюдо, и даже основы кендо. В свое время парень успел поучиться каждому из них, и в каждом достиг определенных успехов.
С ранних лет Су приходилось крутиться, искать подработки, чтобы иметь возможность кормить себя и сестру. О том, чтобы семью обеспечивал вечно пьяный отец, и речи быть не могло. С каждым годом становилось все хуже: он даже принял решение бросить боевые искусства, чтобы освободить время для подработки. Тогда он уже достиг определенных успехов в карате, и поэтому тренер, узнав всю ситуацию, не захотел терять способного паренька, и предложил выход: работать на его знакомого. Работа была странной. Пока он был помладше, его устраивали в кафе, посудомойщиком, разносчиком газет, и в другие подобные места, куда очень редко берут мальчишек с улицы (уж Сухену это было хорошо известно). Места часто менялись. На каждой работе было свое задание: посмотреть, с кем встречался тот или иной человек, разглядеть, где висят камеры наблюдения, и тому подобное. Главным условием было "не задавать вопросов". Тихий, серьезный, ответственный мальчик справлялся, судя по всему, хорошо, потому что платили регулярно и щедро. Когда сестре исполнилось 12, и в один день отец избил ее довольно сильно, Сухен уговорил бабушку их забрать. Та, скрепя сердце, согласилась. Стало полегче, но свою странную работу парень не бросил.
Чем старше становился Ким, тем сложнее становились его задания. Таинственные работодатели ценили парня, и всячески поощряли его развитие: поддерживали стремление изучать боевые искусства, оплатили обучение в автошколе, после которой работа разнообразилась профессией частного водителя и иногда таксиста. После того, как Су стал совершеннолетним, ему стали доверять обязанности телохранителя для разных людей. Иногда тайного телохранителя: объект и сам не догадывался, насколько он ценен, и кто охраняет его покой. За годы работы Сухен уяснил, что собственных интересов у его работодателей не так уж и много. В основном они работают по заказу посторонних людей. Места и люди всегда отличались, и связь между различными клиентами прослеживалась слабо. Да и после пары случаев, вроде ограбления банка, о расположении камер в котором он докладывал, Су справедливо решил, что меньше знаешь, крепче спишь, и больше денег получаешь.
Сестра тем временем росла, боролась с собственными демонами, пошла учиться тхеквондо, что он полностью одобрял, рано вышла замуж, чего он не одобрял, но влезать, посчитал неправильным: за последние годы, они редко разговаривали по душам, потому что работа отнимала все его время. Да и, осознав опасность своей деятельности, он стал стараться держаться от Кристалл подальше. На всякий случай.
С девушками у Су было глухо. Жизнь научила его быть внимательным, осторожным, серьезным. Да и не было у него времени разбираться с премудростями отношений: флирт, комплименты, все это слишком завязано на эмоциях и слишком противоречит логике, чтобы быть понятным для Су. С самого детства он старался спрятать свои настоящие чувства поглубже, и, кажется, полностью заменил их холодным разумом и собственным понятием о справедливости. Да и не было у него времени влюбляться или обращать внимания на то, что девушки чем-то отличаются от парней. Логикой он, казалось, даже подавил в себе естественные потребности организма и психики вроде сексуальных желаний.
Хотя работа проникла даже в эту часть его жизни. Когда Сухену исполнилось 22, работодатели обратили внимание на то, что парень стал довольно привлекателен, а постоянная физическая активность и тренировки, сделали его тело красивым и мускулистым, и задания, и так довольно разнообразные, пополнились новым пунктом: иногда необходимо было спать с женщинами. Первое такое задание стало абсолютным провалом. Холодная статуя совершенно точно не способна ни очаровать кого-то, ни добыть таким способом нужные сведения. Парня отправили на профессиональную переподготовку и дали самое сложное задание: научиться демонстрировать те эмоции, которых не было и нет. Обучение шло со скрипом, но терпение и труд упорного юноши, которому пообещали значительную прибавку к зарплате, преодолело все.
Возможно, именно свадьба сестры повернула в его жизни какой-то клапан, который раньше был закрыт. Там он познакомился с Исином, с ее одноклассником. Казалось бы, совершенно обычный юноша, да, симпатичный, стройный, достаточно разумный и привлекательный, но все-таки юноша. Какую тайную струну души он мог затронуть в холодном и безэмоциональном Сухене, жившем до этого момента только ради сестры и работы?.. Но с той встречи Су не мог выбросить его из головы. Иногда пересекался с ним в гостях у сестры, и с каждым разом, все острее понимал, что те желания, которых раньше никогда не испытывал, начали в нем воскресать. Зато работа пошла попроще. Стоило только представить вместо "объекта" симпатичного парнишку, и все проходило на ура.
Сложнее стало когда через пару лет ему выдали новое задание: войти в доверие к Чжан Исину и наблюдать за каждым его шагом. Оказалось, что этот тихий паренек, гениальный хакер, который работает на тех же людей, что и Сухен. Вот только сам об этом не знает. И не должен узнать. Это и есть задача Су: не допускать контактов Исина с нежелательными людьми, защищать от конкурентов, и от самого себя. Казалось бы, подобное он делал уже не раз, но... Все возрастающие чувства к женатому уже не юноше, но мужчине, необходимость контролировать себя, свои слова и поступки... Что может быть сложнее?

Отредактировано Kim Soo Hyun (2017-10-04 20:43:31)

+4

2

добро пожаловать! очень рады тебя видеть =)

у меня несколько вопросов. если зависнешь над ними, пиши, вместе что-нибудь придумаем (постаравшись сохранить изначальный смысл анкеты и все события)  http://funkyimg.com/i/2fQn5.png

Kim Soo Hyun написал(а):

Единственную отдушину он находил в боевых искусствах. Началось все с желания обрести силу, чтобы противостоять отцу и со школьного клуба карате, но только на нем парень не остановился: тхэквондо, ушу, дзюдо, и даже основы кендо. В свое время парень успел поучиться каждому из них, и в каждом достиг определенных успехов.

боевые искусства - это не только приёмы, но и философия. может быть, остановиться на одном, максимум, двух? либо прописать, что парня интересовали исключительно приёмы в каких-то искусствах, а одним из них он занимался, допустим, больше, чем другими?

Kim Soo Hyun написал(а):

но тренер, узнав всю ситуацию, предложил выход – работать на его знакомого.

что конкретно решил бросить персонаж, и какой тренер, соответственно, это предложил?

Kim Soo Hyun написал(а):

Хотя работа проникла даже в эту часть его жизни. Когда Сухену исполнилось 22, работодатели обратили внимание на то

после школы учиться дальше персонаж не пошел?
почему не хотел попытаться добиться успеха честным трудом? когда сестра повзрослела, могла уже сама ведь себя обеспечивать (как минимум, бегать по подработкам тоже)

Kim Soo Hyun написал(а):

Обучение шло со скрипом, но терпение и труд упорного юноши, которому пообещали значительную прибавку к зарплате, преодолело все.

его не напрягало, что по сути он торгует своим телом?
по какой причине он пошел на это? просто жажда денег?

0

3

Jung Hoseok
Пожалуйста, подождите чутка, меня работой завалили, завтра все поясню, подправлю... ((

0

4

Kim Soo Hyun
Хорошо, будем ждать =)

0

5

Jung Hoseok написал(а):

боевые искусства - это не только приёмы, но и философия. может быть, остановиться на одном, максимум, двух? либо прописать, что парня интересовали исключительно приёмы в каких-то искусствах, а одним из них он занимался, допустим, больше, чем другими?

Тут дело в том, что Сухен хотел становиться все сильнее и сильнее физически. Можно сказать, что это переросло у него в комплекс. Именно поэтому, достигнув успехов в одном виде боевых искусств, он не мог остановиться на достигнутом, и начинал заниматься следующим. )

Jung Hoseok написал(а):

что конкретно решил бросить персонаж, и какой тренер, соответственно, это предложил?

Сейчас добавлю, допишу. )

Jung Hoseok написал(а):

после школы учиться дальше персонаж не пошел?
почему не хотел попытаться добиться успеха честным трудом? когда сестра повзрослела, могла уже сама ведь себя обеспечивать (как минимум, бегать по подработкам тоже)

Не видел смысла. Он с малых лет работал там, достиг определенных успехов, работа устраивала, относились к нему хорошо, да и по сути это все, что он знал, понимал и умел.

Jung Hoseok написал(а):

его не напрягало, что по сути он торгует своим телом?

Торговля телом, это когда платят за секс. А там по сути было соблазнение, ради того, чтобы добыть необходимые сведения, или добиться определенных результатов чего либо. Для Сухена по сути это был просто очередная ступень по повышению квалификации. Да и для человека, который с трудом разбирается в эмоция и руководствуется логикой, подчеркну, собственной логикой, основанной на выживании с детства, в подобных средствах нет ничего ужасного или противоестественного. )

0

6

Kim Soo Hyun написал(а):

Тут дело в том, что Сухен хотел становиться все сильнее и сильнее физически. Можно сказать, что это переросло у него в комплекс. Именно поэтому, достигнув успехов в одном виде боевых искусств, он не мог остановиться на достигнутом, и начинал заниматься следующим. )

может, тут тогда какие-нибудь курсы самообороны лучше прописать или что-то подобное? там нет философской подоплеки, а приёмы крутые тоже)
и какого именно успеха? там же такие системы крутые по уровням обычно) за пару лет фиг чего достигнешь
ну или либо пропиши, что персонажа кидало из стороны в сторону и он скакал по верхам. выучив базовые приёмы и неплохо научившись их проворачивать, переходил к следующему боевому искусству. хотя мне кажется, что более сильным он бы стал, если бы практиковал упорно что-то одно, честно говоря. повышал уровень и повышал. как считаешь?
представь, что ты учился писать маслом, потом акварелью, а потом и вовсе подался в скульпторы. и всё это за несколько лет. ты никогда не сравнишься с тем, кто упорно учился писать всё это время только маслом, только акварелью или только занимался скульптурой. то есть, гарантированно будешь хуже (я сейчас утрирую, потому что творчество - это немного другое, но тем не менее). их произведения будут круче, в общем, что логично. но ты зато будешь иметь понятия о всех трех направлениях, но довольно поверхностные. ч

Kim Soo Hyun написал(а):

Не видел смысла. Он с малых лет работал там, достиг определенных успехов, работа устраивала, относились к нему хорошо, да и по сути это все, что он знал, понимал и умел.

хорошо, это тоже в анкету добавь)

Kim Soo Hyun написал(а):

Торговля телом, это когда платят за секс. А там по сути было соблазнение, ради того, чтобы добыть необходимые сведения, или добиться определенных результатов чего либо. Для Сухена по сути это был просто очередная ступень по повышению квалификации. Да и для человека, который с трудом разбирается в эмоция и руководствуется логикой, подчеркну, собственной логикой, основанной на выживании с детства, в подобных средствах нет ничего ужасного или противоестественного. )

ок, хорошо)

0


Вы здесь » purple line » регистрация » Save me from myself


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC